当前位置: 首页 > 法语口语 > 内容页

法语口语 换种方式说法语

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

法语口语 换种方式说法语

Où avais-je l'esprit? 我脑子哪里去了? [忘记或者没注意到时]

 

A qui le dites-vous? 你以为我不知道?

 

Je m'en souviens comme si c'était hier. 我对此事记忆尤新。

 

C'est juste mon affaire. 这正是我想要的。

 

Je vais faire de mon mieux. 或Je vais faire de mon pouvoir. 我将尽力而为。

 

Qu'est ce qu'il barbouille? 他在胡扯些什么?

 

Je t'aime à mourir. 这可算毒誓了:爱你到死!

 

Je suis fou de ... 不要老说j'aime什么了,太俗,用用这个对什么疯狂的句型吧!

 

Je ne peut pas trouver le sommeil. 我失眠了。

 

Il bondit de joie. 他高兴的跳了起来。终于可以不用 il est très content。

 

Tu es un gros zéro. 你是一个大白痴。

 

J'en ai marre. 我厌倦这些了!

本文出自法语口语转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语 法语口语 换种方式说法语,法语口语 换种方式说法语
上一篇:法语口语常用动词用法 下一篇:没有了

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!