当前位置: 首页 > 法语课程 > 内容页

暑假法语TEF500学时直达班

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

暑假法语TEF500学时直达班 零起点的法语学习爱好者;欲去法国留学的初学者;对法语感兴趣,欲进一步深造的学习者。
 暑假法语TEF500学时直达班杭州法语学习首选杭州法语联盟,专业的法语培训基地。
招生对象 零起点的法语学习爱好者;欲去法国留学的初学者;对法语感兴趣,欲进一步深造的学习者。
课程目标 从掌握发音规则及书写开始,层层深入,逐步了解法语的词汇、语法、句型结构等知识,特别在听说方面进行强化教学,帮助学员取得TEF考试的良好成绩,为出国铺平道路。杭州哪里学法语好--首选杭州法语联盟
师资力量 语泉法语教研组的教师均为法语专业本科毕业或留法归国人员,有多年法语教学经验,采用行之有效的教学方法,综合语音、语法、词汇、听说等项目对学员进行沉浸式教学,留法教师熟悉TEF考试题型及重点,尤其擅长出国口语教学,帮助学员为出国做好准备。
学习过程
  • 音标启蒙:本阶段主要针对中国学生受方言影响而出现发正确音难、开口难的问题,通过本阶段的学习可以塑造您的完美发音;
  • 法语初级:使学员掌握法语的发音规则和拼写方法;使学员理解基础语法内容,牢记800左右最常用词汇,熟悉1200个常用词汇,获得听、说、读、写基本技能的全面发展,获得初步交际的能力。
  • 法语提高级:注重语言的交际功能,把法语知识的学习和交际能力的培养紧密结合起来,尽可能多地提供接近实际的语境,把语言知识、文化背景和听、说、读、写各项技能融合在一起。
  • 法语强化课程:在巩固所学词汇、语法及表达的基础上,进一步学习法语的较难词汇、表达及复杂句型,深入了解法国文化及法语特色,在听说读写方面综合提高,为出国进修打下扎实的基本功。
  • 口语:学习可以应付日常生活用语的听和说;可以满足出国旅游、留学和商务考察的沟通能力。
课程设置
课程名称 课程分级 课时
暑假法语TEF500学时直达班 初级课程 33次*3课时
提高课程 48次*3课时
沉浸式口语课程 16次*3课时
强化课程 60次*3课时
考试强化课程 12次*3课时

本文出自法语课程转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语 暑假法语TEF500学时直达班,暑假法语TEF500学时直达班
上一篇:暑假法语A1班 下一篇:暑假全日制TEF/TCF 法语基础班

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!