当前位置: 首页 > 法语课程 > 内容页

暑假法语初级外教口语班

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

暑假法语初级外教口语班 采 取听说结合的教学方法,通过情景对话,听说交流,掌握口语表达技巧,强化学员的口头表达能力,丰富口语词汇,扩大对法语口语知识面的了解。提高学员的语言 反应能力
 
暑假法语初级外教口语班课程介绍
课程时间 暑假班杭州法语学习首选杭州法语联盟,专业的法语培训基地。
招生对象 有一定法语基础,欲提高口语的学员。
教学目标 采 取听说结合的教学方法,通过情景对话,听说交流,掌握口语表达技巧,强化学员的口头表达能力,丰富口语词汇,扩大对法语口语知识面的了解。提高学员的语言 反应能力,使学员从基础学习阶段就能基本掌握正确的口语表达方式,增强自信心,逐步地实现法语的无障碍交流。杭州哪里学法语好--首选杭州法语联盟巴黎法语学校该阶段学习结束后进行相应测试。
使用教材

《Expression Orale 1》:该教材以口语为主线,针对性强。教材摒弃了法语中过时或淘汰的词汇,增添了大量的常用和流行词汇,以及相关背景的介绍。教材特别适合准备留法深造及 日常生活工作中大量使用法语进行交流的学生使用,真正使法语学习与实际生活不再脱节,为留法奠定了坚实的基础。

授课教师

法国外教(从事法语教学工作多年的专业法籍教师)。

本文出自法语课程转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语 暑假法语初级外教口语班,暑假法语初级外教口语班
上一篇:暑假法语CELA面签班 下一篇:暑假法语A1班

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!