当前位置: 首页 > 法语课程 > 内容页

法语500学时脱产班课程介绍

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

法语500学时脱产班课程介绍 零基础,欲完整、系统学习法语的学员。
法语500学时脱产班课程介绍
课程设置 500学时,脱产学习。
招生对象 零基础,欲完整、系统学习法语的学员。
教学目标 完成法语所有基本语 法项目的学习。法语学习从零开始。通过四个月的法语强化培训(语音课、语法课、囗语课、听力课和阅读课),要使学员掌握基本法语语法、词汇以及法语语言的 听说读写的基本技能。能够看懂一般性的文章,能够用法语进行日常交流。有能力参加TEF或TCF的考试和CELA面试。教学过程中分阶段进行测试。
教学内容

语音阶段
采用轻松互动的教学模式,秉承严谨教学态度,耐心细致地使学员在学习初期打下扎实的法语语音基础。

语法阶段
由易到难,由浅及深地为学员系统讲解语法和经典句型。有针对性的进行语法练习,加深语法难点的掌握及理解,为初学者搭建完整语法框架,有助于后期法语学习的顺利进行。

听力阶段
加强学员听力能力的训练,配合情景短剧强化学员听力的同时,了解法国的文化背景,风土人情,增强法语学习的兴趣,加深学习深度。

口语阶段
讲解常用句型的运用,掌握法语日常用语及对话,彻底摆脱学员开口难的困境,重点对语境的培养。配合口语教材的使用,补充现代流行句型和词汇。模拟生活情景,强化学员口语表达能力,进行有针对性的场景口语练习。杭州法语学习首选杭州法语联盟,专业的法语培训基地。

使用教材

《走遍法国》,《FESTIVAL》,《商务法语教程》,《欧洲语言学习同一标准》,《艺术法语教程》该教材以简明、实用为编写原则,将知识性、科学性、趣味性融为一体,并根据读者大多掌握英语这一特点,采用一些法英对比的形式。特别适合法语零起点学员短期内进行法语学习的使用,受到了北京外国语大学法语系资深专家教授的推崇。

《Reflets》。经典的法语学习用书,以当代法国人的日常生活为主线,包含口语、语法及法国文化学习。内容生动,结构安排合理,融语言和文化与一体,广泛受到国内法语界师生的认可和厚爱。

本文出自法语课程转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语,杭州全日制法语,法语500学时,法语500学时脱产班课程介绍
上一篇:法语初级外教口语班课程介绍 下一篇:法语800学时保分班课程介绍

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!