当前位置: 首页 > 法语课程 > 内容页

TEF/TCF考试初级班

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

TEF/TCF考试初级班 针对有100课时基础的学生,为其熟悉命题脉络,围绕考试范围强化提高听说读写实际能力,由资深TCF教师进行应试技巧及理论的全方位渗透,口语部分由法籍专家执教。

TEF/TCF考试初级班

招生对象 针对有100课时基础的学生,为其熟悉命题脉络,围绕考试范围强化提高听说读写实际能力,由资深TCF教师进行应试技巧及理论的全方位渗透,口语部分由法籍专家执教。
教学目标

助学员顺利通过考试,顺利前往法国留学深造。 达到欧标A2水平。杭州法语学习首选杭州法语联盟,专业的法语培 训基地。

教学内容

语音阶段
采用轻松互动的教学模式,秉承严谨教学态度,耐心细致地使学员在学习初期打下扎实的法语语音基础。

语法阶段
由易到难,由浅及深地为学员系统讲解语法和经典句型。有针对性的进行语法练习,加深语法难点的掌握及理解,为初学者搭建完整语法框架,有助于后期法语学习的顺利进行。

听力阶段
加强学员听力能力的训练,配合情景短剧强化学员听力的同时,了解法国的文化背景,风土人情,增强法语学习的兴趣,加深学习深度。

口语阶段
讲解常用句型的运用,掌握法语日常用语及对话,彻底摆脱学员开口难的困境,重点对语境的培养。配合口语教材的使用,补充现代流行句型和词汇。模拟生活情景,强化学员口语表达能力,进行有针对性的场景口语练习。

学校优势 为其熟悉命题脉络,围绕考试范围强化提高听说读写实际能力,由资深TCF教师进行应试技巧及理论的全方位渗透,口语部分由法籍专家执教。
使用教材

《走遍法国上》 《走遍法国下》 《走遍法国2》 《走遍法国语法手册》 《TCF250题》 《TCF听力练习》

本文出自法语课程转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语,法语TCF培训,法语TEF考试,TEF/TCF考试初级班
上一篇:法语A2-B1全日制留学班 下一篇:TCF-DAP强化班

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!