当前位置: 首页 > 法国专业 > 内容页

法国留学广告专业设置情况如何

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

法国留学广告专业设置情况如何 去法国留学的学生在专业的选择上具有多样性,法国为留学生提供了很多专业选择的机会,留学生可以根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的专业。
去法国留学的学生在专业的选择上具有多样性,法国为留学生提供了很多专业选择的机会,留学生可以根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的专业。在这里不得不说的就是广告专业,这个专业是近些年来新兴的专业,而且毕业后就业方向相对而言也更广泛一些。下面就法国留学广告专业设置情况给出了解析。

    现在无论多大的品牌都离不开广告的作用,再大的品牌没有广告作为推广方式,久而久之都会被人们忘记。广告作为现代人获取品牌消息的重要途径,被越来越多的人们开始重视。广告专业也让更多的学生多了选择。

    法国留学可以选择的专业真是多种多样,喜欢文艺的可以选择艺术专业,喜欢科学的可以选择社会学科学或是人文学科学,喜欢财经商贸的可以选择高商。总之,法国的专业只有你想不到的没有你选择不了的。

    广告职业涵盖多种专业活动,如广告营销人才与创作人才(设计编辑与艺术策划)。

    专业设置概况

    广告领域的专业培养课程显然会由于所选择职业种类的不同而大不相同。

    对于营销人员(广告部主任、广告载体主任、产品主任以及媒体策划人和版面采购等)来说,可以选择综合大学(大学技术学院所设的“商业营销”技术学大学文凭),或商学院,或专科院校的课程;这些学校全都设有“传播学”专业定向课程,作为商业课程的补充。

    对于创作人员(艺术经理、设计编辑人员)来说,艺术经理人才的培养课程可以由综合大学,但主要是由艺术学院提供,而设计编辑人才则可修读综合大学的文学课程,或就读传播学院。艺术经理须掌握平面设计,而设计编辑则须擅长编辑写作并富有想象力。

本文出自法国专业转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语 法国留学广告专业设置情况如何,法国留学广告专业设置情况如何
上一篇:法国留学葡萄酒专业成为留学生的新宠 下一篇:没有了

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!