当前位置: 首页 > 法国专业 > 内容页

法国留学选择酒店管理专业的前景如何

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

法国留学选择酒店管理专业的前景如何 作为欧洲的旅游大国,法国在旅游、旅馆、餐馆等方面都积累了丰富的教育经验,拥有世界公认的知名度。因此,酒店管理专业也成为了现在相当多人的专业选择。
作为欧洲的旅游大国,法国在旅游、旅馆、餐馆等方面都积累了丰富的教育经验,拥有世界公认的知名度。因此,酒店管理专业也成为了现在相当多人的专业选择。那么,法国留学酒店管理专业前景如何?对于想要申请法国留学的各位留学生而言,在选择专业的时候,酒店管理对大家而言是不是一个比较不错的选择呢?
    免费留学评估     免费移民评估     免费签证评估

    首先呢,我们先简单了解一下在法国酒店管理这个行业的发展状况。在整个教学培训过程中,一般会针对性的就酒店管理各方面进行培训,并会在法国各酒店安排实习机会。对学生之后的工作有很好的作用。

    法国酒店行业发达

    法国自然环境优越,历史文化深厚,拥有凯旋门、凡尔赛宫、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、卢浮宫等名胜,是全球闻名的度假胜地。因此,法国的旅游、酒店业处于世界领先水平,相关的专业教育也实力雄厚。杭州法语学习首选杭州法语联盟,专业的法语培训基地。

    法国酒店管理专业教育质量高

    法国拥有酒店及旅游管理专业国际协会认证体系,包括欧洲酒店和旅游管理学位颁发协会、国际酒店/餐厅协会、国际酒店学校校长会、世界旅游酒店教育培训协会、国际酒店和餐厅协会等。法国的酒店管理专业与瑞士的相比,学费更为合理,生活费相对较低,实习、工作机会更多。

    法国很多大学均开设酒店管理专业,在这些大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。

    酒店管理专业前景

    1. 随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。

    3. 酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。

    4. 中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。

    法国开设酒店管理专业的学校

    图卢兹二大

    萨瓦大学

    佩皮尼昂大学

    VATEL酒店管理学校

    拉罗谢尔高商

    ESG高等商学院

    公立大学有佩皮尼昂,昂热,滨海,尼斯大学等,法国的酒店管理和旅游管理在公立大学里面一般都结合在一起。当然如果有条件的话,还是建议申请专门的酒店管理学院,比如VATEL酒店管理学院、瓦岱勒酒店管理学院。

本文出自法国专业转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语 法国留学选择酒店管理专业的前景如何,法国留学选择酒店管理专业的前景如何
上一篇:法国留学公共关系专业受欢迎 下一篇:法国留学应用外语专业怎样

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!