当前位置: 首页 > 法国移民 > 内容页

法国放宽入籍标准 在法合法居留5年即可申请

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

法国放宽入籍标准 在法合法居留5年即可申请
摘要:法国内政部长瓦尔斯公布了有关放宽入籍标准的通函。今后只拥有不稳定工作合同的外籍领薪劳工和拥有博士等高等文凭的外国留学生,也可申请并可望获得法国国籍。

  近日,法国内政部长瓦尔斯公布了有关放宽入籍标准的通函。

  根据新的规定,今后只拥有不稳定工作合同的外籍领薪劳工和拥有博士等高等文凭的外国留学生,也可申请并可望获得法国国籍。

  据了解,法国名牌院校的毕业生、拥有博士和博士后文凭的外国留学生申请入籍可以得到优先考虑。此外,申请人只要在法国合法居留5年以上即可提出申请,而原来的规定是必须合法居留10年才能申请法国籍。

  近年来部分欧洲国家逐渐放宽政策使得其早已成为留学生的热门之选,经贸留学钱经理表示,除了法国之外,波兰、俄罗斯、乌克兰同样受到越来越多学生的青睐,与其他国家相比,不但学费偏低,汇聚优秀的教育资源,在当地找到工作的几率也非常高。

本文出自法国移民转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语,法国放宽入籍标准 在法合法居留5年即可申请
上一篇:法国移民:法国非法移民合法化新规将于12月正式实施 下一篇:法国新技术移民政策解析

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!