当前位置: 首页 > 法国移民 > 内容页

法国前任总理菲永:入境移民过多 无法满足诉求

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

法国前任总理菲永:入境移民过多 无法满足诉求

中国网6月8日讯 法国《费加罗报》网站6月6日报道,现任人民运动联盟领导人弗朗索瓦·菲永今日(6日)晚间表示,目前法国入境移民过多,在当前的条件下,国家无法完全满足人们移民法国的诉求。

法国2台著名的“话语与行动”节目组就“法国入境移民是否过多”这一问题对前任总理进行了采访,总理的回答是肯定的。他表示,法国目前并不具备接纳所有这些有意入境并在此长期居住的条件,因此应该收紧甚至取消允许移民入境的政策。“我的建议是像在加拿大那样,每年由议会对允许接纳的移民数量、需要优先引进人才的领域以及世界各国家地区的限额进行投票表决。”杭州法语学习首选杭州法语联盟,专业的法语培训基地。

目前每年有20万人加入法国国籍。“这个数字对一个国家而言太大了,何况面对当下的经济衰退、失业激增的状况,国家应该减少公共支出,同时处理国家内部凝聚力的问题。”菲永这样说道。

本文出自法国移民转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语,法国前任总理菲永:入境移民过多 无法满足诉求
上一篇:法国2013技术移民申请政策 下一篇:法国称“不再是移民大国” 着眼吸引更多留学生

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!