当前位置: 首页 > 法国名校 > 内容页

法国巴黎HEC正式加入全球高端管理联盟

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

法国巴黎HEC正式加入全球高端管理联盟
   近日,巴黎HEC商学院正式加入全球高端管理联盟(Global Network Advanced Management),其首要目标是在全球商业研究领域开展原创性项目。这一MBA和学术合作平台由耶鲁大学管理学院首创,始创成员包括欧洲工商管理学院(INSEAD)和新加坡国立大学商学院,目前成员包括来自五大洲的25所知名学术机构。

法国巴黎HEC正式加入全球高端管理联盟

    全球高端管理联盟促进了教授、学生和校友间的交流,同时也强化了学术研究在全球商业问题中的实际运用。作为“全球团队”的成员,联盟院校的学生在开展工作项目时将得到这一联盟的支持,联盟还会组织类似“全球联盟周”(Global Network Weeks )的交流活动——通过这样的活动,学生可以在其他院校听演讲、听课,还可以在线参与结盟院校教授的公开课程。联盟还提供全球网络课程,这些学分课程将对所有成员大学的学生开放。

    此外,这些商学院还协作数据收集和对商学院影响力的研究。参与院校还同意在协作发展案例分析时加入专业的地区性经验。

    耶鲁大学管理学院主管EMBA和全球项目的副校长David Bach说:“巴黎HEC商学院不仅仅是一所全球知名的商学院,它在国际多元性合作方面有着最丰富的经验。这也是为什么他们的加入将成为体现联盟全新特点的最佳肯定。我们期待巴黎HEC商学院的学生和教职工参与联盟的原创性项目,例如为期一周的全球教学单元和互动在线课程,联盟中其他院校的学生也很期待不久之后可以享受到HEC带来的各种优势。”

 

    巴黎HEC商学院校长韩马南索表示:“能够和其他知名商学院一同加入这一联盟让巴黎HEC商学院感到很骄傲。在全球市场相关的问题上,与其他知名商学院进行观点的交流与碰撞将让我们受益匪浅。我们一直都很期待全新的学术合作,这一次也不例外。”

本文出自法国名校转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语 法国巴黎HEC正式加入全球高端管理联盟,法国巴黎HEC正式加入全球高端管理联盟
上一篇:法国留学推荐昂热大学 下一篇:留学法国昂热大学基本信息介绍

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!