当前位置: 首页 > 法国名校 > 内容页

留学法国推荐国立凡尔赛美术学院

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

留学法国推荐国立凡尔赛美术学院
  创立于1795年,作为举世瞩目的“法兰西学院派”画风的发源地和欧洲宫廷御用画家的贵族学校,在1817年以前,被那些喜爱枫丹白露自然画派的人们所批判。它坐落于巴黎北部的凡尔赛镇,紧邻着名的法王路易十四行宫----凡尔赛宫。1817年,学校由私立转变成地方公立艺术学校。1789年法国大革命爆发后,正式成为国立造型艺术学院,隶属于法国文化部,拥有一支专业而富于创造性的教师队伍。

    建落在巴黎边郊的凡尔赛美术学院, 是一所有名望的公立高等教育机构, 至今拥有215年的悠久历史。长久以来, 依凭一支具有丰富教学经验的教授和创作家的教试队伍, 培养出了众多的艺术家和美术工作者。

    学院主要培养造型艺术和视觉艺术方面的人才。学生来自世界各地, 使学院充满了活力和世界多种艺术文化交流的氛围.

    主要专业

    版画 油画 雕塑 图像处理 图案设计 摄影 录像技术 等

本文出自法国名校转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语 留学法国推荐国立凡尔赛美术学院,留学法国推荐国立凡尔赛美术学院
上一篇:法国留学蒙彼利埃大学简介 下一篇:法国巴黎第七大学排名情况介绍

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!