当前位置: 首页 > 法国就业 > 内容页

法国留学建筑学专业就业方向是怎样的

来源:杭州法语培训作者:杭州巴黎法语联盟

法国留学建筑学专业就业方向是怎样的?法国留学就业方面建筑学专业最吃香,法国留学学习建筑学专业无论是国内国外对建筑专业的人才一直都很缺乏。
法国留学建筑学专业就业方向是怎样的?法国留学就业方面建筑学专业最吃香,法国留学学习建筑学专业无论是国内国外对建筑专业的人才一直都很缺乏。
    建筑学就业方向
    建筑学专业毕业的学生就业主要有四个方向:建筑设计研究院和建筑设计事务所等建筑行业的设计单位,主要从事建筑物的设计和有关建筑的研究工作;当然还有一部分同学(硕士生和博士生居多)留在高校研究和任教;一部分同学考取公务员在城建部门从事管理规划工作也是不错的;另有相当一部分进入了房地产行业从事房地产开发。杭州法语学习首选杭州法语联盟,专业的法语培训基地。
    建筑学专业就业前景
    建筑是一个最能体现技术含量的专业,建筑设计及其理论专业不但具有普遍性,而且也有着深厚的历史积淀。专业毕业生是建筑行业专门人才,也是日后成就事业的主力军。
    一般会在建筑设计单位、设计所、工作室、等相关单位从事工作。内容可涵盖各种民用与工业房屋及群体的综合设计、室内外环境设计、建筑装饰装修设计、建筑修复、建筑雕塑、有特殊建筑要求的构筑物的设计,成为了建筑师一般从事建筑设计技术咨询,建筑物调查与鉴定,对本人主持设计的项目进行施工指导和监督等专业技术工作,目前国家建筑师的缺口很大,完全不能满足目前的需求,并且由于它的专业性极强和无可替代性,建筑师的年薪也就水涨船高,一般的建筑师年薪会达到10-15万,成熟的建筑师年薪可达到20-30万,故这个专业也真真正正成为了金饭碗专业。

本文出自法国就业转载请注明出自杭州法语培训,杭州学法语,杭州法语联盟
本页关键词:杭州法语,杭州全日制法语,法国留学建筑学专业就业方向是怎样的
上一篇:去法国留学更容易找到工作的专业有哪些 下一篇:法国留学生就业试用期的规划

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!